Фонд развития конфликтологии

Наши партнёры:

Благодарность Фонда поддержки офицеров запаса государственной безопасности.

Наши проекты:

1. Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга, 2011 г. Государственный контракт на оказание услуги по организационному и методическому обеспечению проведения теоретико-практических семинаров для группы студентов Санкт-Петербурга на тему «Противодействие распространению идей ксенофобии, расизма и экстремизма в сети Интернет»

2. Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга 2012 г. Государственный контракт на оказание услуг по организации, проведению и методическому обеспечению проведения теоретико-практических семинаров для молодежного актива города и студентов Санкт-Петербурга на тему "Противодействие распространению идей ксенофобии, расизма и экстремизма в сети Интернет"

Благодарность Председателя Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга

3. 2013 г. Подготовка Третьей Всероссийской студенческой историко-регионоведческой конференции для Санкт-Петербургского государственного университета

4. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования Санкт-Петербургский государственный университет 2014 г. Исполнение контракта Фондом развития конфликтологии по "Организации проживания и проезда участников конференции"

5. Комитет по науке и высшей школе 2014 г. Предоставление субсидии Фонду развития конфликтологии на проведение мероприятия II Санкт-Петербургского конгресса конфликтологов "Конфликтология XXI века. Пути и средства укрепления мира"

6. Некоммерческий фонд Институт социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ) 2014 г. Предоставление гранта Фонду развития конфликтологии с целью реализации социально значимого проекта: "Разработка методологии и инструментария конфликтологической диагностики современного российского общества" по грантовому направлению "Проведение социологических исследований и мониторинг состояния гражданского общества"